Actualidad

Receta: Delicioso postre helado de coco

Combate el calor con este delicioso postre del recetario de Goya

Recetas tradicionales de Ecuador con coco
Recetas tradicionales de Ecuador con coco (Cortesía)

Los ingredientes son los siguientes:

PUBLICIDAD

1- Una lata de Leche de coco

2- Una lata de Crema de coco

3- 1 1/2 taza de agua

4-Coco en hojuelas endulzado, y más para decorar, si lo desea.

Instrucciones:

Paso número 1

Mezcle la leche de coco y la crema de coco en la licuadora hasta que quede suave, aproximadamente 1 minuto. Transferir a un tazón; agregue el agua y ½ taza de coco rallado. Enfriar hasta que esté muy frío.

Paso número 2

Procese la mezcla fría de coco en una máquina para hacer helados, según las instrucciones del fabricante; transferir al congelador. Congelar hasta que esté firme.

Paso número 3

Para servir, sírvase en tazones de postre y adorne con más coco rallado, si lo desea.

Para más recetas como esta, accede este enlace de Goya.

Tags

Lo Último