Actualidad

Wild Kitchen: Exquisitas cenas con carnes exóticas

El chef Ian Isgut pone a consideración del comensal experiencias únicas influenciado por su fascinante bagaje en continente europeo

Wild Kitchen
Wild Kitchen Wild Kitchen (Robert Alvarez/Roberto Food photography)

Como lo más cercano a una estrella Michelin en Europa. Así se describe la experiencia que ofrece el chef Ian Isgut en su restaurante Wild Kitchen by El Mañanero, donde cada mesa es única.

PUBLICIDAD

Partiendo de la premisa que este no es el típico restaurante donde sentarse a consumir y salir, el pupilo del chef Vincent Catalá y egresado de la embajada francesa en Miami con una trayectoria prolífica trabajando en reconocidos restaurantes como el aclamado Nobu en Miami, Le Cordon Bleu y Montia (Madrid) junto al chef Chef Daniel Ochoa, enfatiza que se propuesta gastronómica se trata de cenas exóticas respetando los productos y las sofisticados procesos de elaboración que envuelven días de preparación.

Wild Kitchen
Wild Kitchen Chef Ian Isgut (Robert Alvarez/Roberto Food photography)

En las experiencias Wild Kitchen, el comensal debe estar susceptible para dejarse sorprender por lo que pondrán en la mesa. Nunca se repetirán los platos, destaca el chef, quien también ostenta conocimientos en pastelería.

Entre los productos exóticos que podrá apreciar, se destacan las carnes de caimán, bisonte, arce, avestruz, mantarraya y vieiras, entre muchos más.

“Esto no es para venir a comer e irte. Esto es para tener una experiencia y apreciar el plato y el trabajo. Cada plato conlleva por lo menos tres días de elaboración. No son platos fáciles porque las salsas tienen su fermentación; maduración de las carnes; aceites con temperaturas bajas para extender sus aromas...”, dice Ian.

“Siempre van a disfrutar algo nuevo. Puede ser el mismo producto, pero nunca el mismo sabor. El menú de degustación nunca va a repetirse por tres factores: temporada, frescura, y disponibilidad de los productos”, recalcó en referencia a la curiosa propuesta gastronómica equilibrada que armoniza de forma magistral con vinos, cócteles con o sin alcohol, sake, cervezas o whisky.

Las experiencias del menú de degustación se llevan a cabo los lunes y miércoles, en horario de cena, a partir de las 6:30 p. m. Se requiere hacer reservación con al menos dos días de anticipación. Jueves, viernes y sábado ofrecen un menú a la carta.

El acogedor restaurante Wild Kitchen by El Mañanero está localizado en la avenida Jesús T. Piñero, #1118 en San Juan. Para más información puede comunicarse al (787) 447-9000.

Tags

Lo Último