La familia de Goya comparte con Sabrosía esta deliciosa receta del Recetario de Cuaresma.
PUBLICIDAD
Guiso de mejillones en escabeche
- 2 latas de Mejillones en Escabeche GOYA
- 1 lata de Alubias GOYA
- Salsa de Tomate Picante GOYA
- ¼ taza de Habas verdes GOYA (lima beans)
- ¼ taza de jugo de manzanas
- ½ cucharada de Ajo Picado GOYA
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva GOYA
- Tomillo Fresco
- 1/8 cucharadita de Sal GOYA
Procedimiento:
En una cacerola a fuego medio, caliente 3 cucharadas de aceite de oliva, sofria las habas con el ajo picado. Añada una lata de salsa de tomate y el jugo de manzanas.
Escurra las alubias e incorpore a la cacerola con los demás ingredientes, junto con el contenido de las latas de mejillones en escabeche y añada sal.
Mantenga el guiso a fuego bajo durante 4 minutos y espolvoree con tomillo fresco.