¿Sabías que existe un método correcto para el lavado de los platos? El chef instructor de la Universidad del Este, Michael Bartemes Miranda, ofrece a Sabrosía Puerto Rico algunas recomendaciones:
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1. Lavado con jabón: Es vital un buen detergente para sacar todas las partículas de grasas o sólidas.
Se recomienda descartar los platos rotos.
2. Enjuague con agua caliente: El agua no debe estar a menos de 110 grados.
Mientras más caliente esté el agua es mucho mejor.
3. Secar y guardar: Una vez estén limpios se deben secar y guardar para evitar el contacto con bacterias.
Es importante guardar los platos y utensilios bien secos para evitar la acumulación de humedad en los gabinetes de cocina.
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Otras recomendaciones del experto:
-Utilizar paños suaves que absorban bien el agua y no utilizar esponjas de metal que pueden dejar partículas en los platos y envases.
-Utilizar un sanitizante para prevenir las bacterias.
Te recomendamos:
-Para eliminar la grasa rápidamente, deje aparte en remojo con jabón.