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Filete de dorado con salsa de piña y mangó

Dorado, mango y piña. Tres ingredientes que en fusión pueden lograr que tu paladar explore los sabrosos sabores de la gastronomía del mar, compuesta por pescados y otros alimentos. Con la salsa de piña y mangó que también aprenderás a continuación le otorgarás un toque dulce y ácido a tu platillo. Receta (Fuente: Joyful Health Yeats) ¿Qué necesito?

Ingredientes para el filete:

½ de filete de dorado

1 cucharada de condimento cajún

½ cucharada de ajo en polvo

2 cucharadas de aceite de oliva o uva

Para la salsa:

1 taza de piña (cortada en trozos pequeños)

1 mangó (cortado en trozos pequeños)

1/4 de taza de cebolla

1/4 de taza de cilantro

2 cucharadas de jugo de limón

sal a gusto

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un recipiente añade cajún y ajo en polvo. Combina y añade el filete. Reserva y luego precalienta una sartén a fuego medio alto.

Una vez caliente, pon aceite y agrega el filete. Cocina por ambos lados.

Por otro lado, en un recipiente pequeño mezcla piña, mangó, cebolla y el resto de los ingredientes de la salsa. Mueve bien y luego echa sal a gusto.

¡Listo, sirve el rico dorado en compañía de la salsa!

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