Dorado, mango y piña. Tres ingredientes que en fusión pueden lograr que tu paladar explore los sabrosos sabores de la gastronomía del mar, compuesta por pescados y otros alimentos. Con la salsa de piña y mangó que también aprenderás a continuación le otorgarás un toque dulce y ácido a tu platillo. Receta (Fuente: Joyful Health Yeats) ¿Qué necesito?
Ingredientes para el filete:
½ de filete de dorado
1 cucharada de condimento cajún
½ cucharada de ajo en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva o uva
Para la salsa:
1 taza de piña (cortada en trozos pequeños)
1 mangó (cortado en trozos pequeños)
1/4 de taza de cebolla
1/4 de taza de cilantro
2 cucharadas de jugo de limón
sal a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente añade cajún y ajo en polvo. Combina y añade el filete. Reserva y luego precalienta una sartén a fuego medio alto.
Una vez caliente, pon aceite y agrega el filete. Cocina por ambos lados.
Por otro lado, en un recipiente pequeño mezcla piña, mangó, cebolla y el resto de los ingredientes de la salsa. Mueve bien y luego echa sal a gusto.
¡Listo, sirve el rico dorado en compañía de la salsa!