Sí, solo dos, aunque con una pizca de canela también quedan ricos. El guineo y los huevos son la magia de esta receta de panqueques. Una fácil y tentadora preparación que puedes hacer al desayuno o para la hora del té. El guineo aportará la parte dulce, por tanto no necesitará agregar ningún tipo de azúcar.
Acompaña con frutas, manjar, miel o mermelada y déjate querer con esta receta en la que podrás dominar el fino arte del pancake, sin harina, ni leche. ¡Genial!
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 guineos
2 huevos
Canela en polvo
¿Qué hago?
Procedimiento:
Pela y maja los guineos. Posteriormente, añade canela.
En otro recipiente, bate los huevos con un tenedor e incorpóralos a los guineos. Combina bien
En una sartén grande coloca unas gotas de aceite para cocinar, seguido de la mezcla. Pasados 3 minutos de cocción, voltea con una espátula y dejar cocer por unos 2 minutos más.
Retira y deja enfriar.
Sirve con unas gotas de miel de abeja, ¡y a disfrutar!