El restaurante La Ceiba, en Coamo, ha logrado fusionar a perfección cuatro de los platos más populares de la cocina puertorriqueña: el arroz con gandules, pasteles, lechón y mofongo.
Y es que buscando un mofongo que celebrara las tradiciones boricuas y ’’nos hiciera recordar la navidad’’, el equipo culinario del restorán inventó el ’’Navideño’’, un plato que incluye tres capas de plátano verde con lechón asado, arroz con gandules y pasteles.
El plato estará disponible desde inicios de septiembre hasta las Octavitas, según el dueño de lugar, David Reyes.
De igual forma, en La Ceiba Bar & Restaurant los comensales pueden disfrutar de mofongos rellenos de pollo y tocineta, mofongos de churrasco en salsa de setas, pionongo (mofongo relleno de carne molida), mofongo relleno de pollo y guineos en escabeche y hasta mofongos rellenos de vegetales (veganos).
Desde 2008 el negocio se ha caracterizado por rendir homenaje a la cocina criolla, en particular a los mofongos.
El establecimiento abre sus puertas los siete días de la semana de 11:00 a.m. a 10:00 p.m.