Exquisitas tapas para compartir y una selecta gama de vinos, dispuestos en una estructura en cristales, que propician una atmósfera para el buen compartir, es lo que define la nueva propuesta del segundo restaurnte Tinto y Blanco de Rafael Gavilanes.
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Y es que la geometría del diseño del edificio, que interpreta un paralelogramo (cuadrado desplazado), sumado a los escenarios paisajistas y obras de arte de los artistas Antonio Martorell, Luis Torruella y Ángel Botello, se convierten de por sí, en tema de conversación, lo que fomenta la tertulia y el buen compartir.
“Este es un lugar privilegiado porque el espacio fomenta el concepto de Tinto y Blanco, un lugar relajado, donde las personas puedan venir a disfrutar de buenas tapas y vinos”, expresó a Metro, Gavilanes, propietario y sumillier.
De las obras culinarias del chef ejecutivo Joan Morales se recomiendan: las bolitas de hojaldre rellenas con chorizo, los montaditos, papas bravas, croquetas, pastelillos, boquerones, calamares, ceviche, churrasco, masitas de pescado y las setallas rellas, entre muchos otros.
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Si prefiere también puede degustar platos personalizados, como el sabroso risotto apaellado, el churrasco, pechuga de pollo o pescado, por mencionar algunos.
“En términos del nombre lo dejamos igual porque siempre quisimos ser contundentes en el concepto, y qué mejor que describa los vinos, tinto o blanco”, contó el empresario.
Por si fuera poco, ofrecen una extensa variedad de cervezas artesanales locales e importadas y una gran variedad de cócteles para todos los gustos.
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En su interior, el restaurante de dos niveles, cuenta con dos espaciosos salones comedores, tres barras, mezzanine y dos terrazas al aire libre.
El diseño del edificio del arquitecto Segundo Cardona, se hilvana con los vistos diseños paisajistas de la arquitecta Vilma Blanco, otra razón que invita a disfrutar de un escenario perfecto, como para no querer salir de allí.
Tinto y Blanco está ubicado en la avenida Muñoz Rivera, esquina Arterial B en Hato Rey, con capacidad para 250 personas, está abierto de lunes a sábado. Lunes, martes y miércoles de 11:00 a. m. a 9:00 p. m.; jueves y viernes: 11:00 a. m. a 11:00 p. m. y sábado de 5:00 p. m. a 11:00 p. m.