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Chef Gordon Ramsay intenta cocinar "arroz pegao" y no le sale

Fue un buen intento pero así no se hace el arroz pegao en Puerto Rico. Mira el video

restaurante gordon ramsay

El reconocido chef Gordon Ramsay quien estuvo grabando varios episodios de cocina en Puerto Rico, intentó hacer una versión del “arroz pegao”, que denominó “arroz crispy“, y ha sido ampliamente criticado en las redes sociales.

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El resultado fue una mezcla de otras recetas del tradicional arroz maposteado, arroz con pollo y el arroz a caballo.

Para poder disfrutar de un buen arroz pegao se necesita que quede crujiente pero no quemado, y sobre todo, se tiene que hacer en un buen caldero de aluminio o de hierro curado, porque no se cocina en cualquier olla o sartén.

Durante el proceso de cocción del arroz blanco se agrega suficiente aceite vegetal (adecuado para freír) que cubra el fondo del caldero, se agrega sal y se calienta. Cuando el aceite esté caliente se agrega el agua a temperatura ambiente (suficiente agua para cocinar el arroz). Esto sellará los poros del caldero y se obtiene una superficie no-adherente.

¿Qué opina de la versión de Gordon Ramsay?

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