Chocobar Cortés abrió su tercer local, ubicado en el Condado Palm Inn en la avenida Condado, enfocado en el concepto Grab&Go. El mismo ofrecerá el menú regular, confeccionado por el Master Chocolatier y Patissier, Ricardo de Obaldía, que cuenta con más de 15 años de experiencia en la industria. El concepto para llevar ofrecerá una opción fácil y cómoda para los comensales.
PUBLICIDAD
“Queríamos hacer algo diferente, ajustándonos a los tiempos y surgió esta oportunidad. Luego de mucho esfuerzo, podemos anunciar la apertura de este nuevo espacio que ofrecerá una nueva experiencia y comodidad a los residentes y visitantes del área turística de Condado y sus alrededores”, expresó Carlos Cortés, director ejecutivo del Chocobar. “La pastelería es una de nuestras especialidades, por esta razón, queremos ofrecer esta variedad única en este nuevo concepto para llevar”, añadió.
El espacio cuenta con 800 pies cuadrados y estará generando 20 empleos directos y 45 indirectos con una inversión de aproximadamente $200,000. La ambientación estuvo a cargo de MV Studio y inspirada en la decoración del local en Viejo San Juan. El horario de apertura del Chocobar es de 7am a 3pm. Recientemente el Chocobar abrió sus puertas en la ciudad de Nueva York.
Para ordenar o para más detalles del restaurante pueden comunicarse al (787) 722-0499. Para más información puede acceder a la página web wwww.chocobarcortes.com.