Pollo Tropical continúa innovando en su variado menú, pues acaba de lanzar en todos sus restaurantes el Choripán Parrillero. Este sándwich único, tiene todas las características para ser un éxito; su ingrediente principal es uno de los favoritos, el chorizo parrillero.
PUBLICIDAD
El nuevo Choripán está confeccionado con un delicioso y jugoso chorizo parrillero como centro. El jugoso chorizo está cocinado directamente al fuego en la parrilla, y junto con rica salsa chimichurri y cebollas salteadas en pan criollo, logran una mezcla de sabores inigualable. El sabor y tamaño de cada Choripán es especial y es único entre las cadenas de restaurantes en la Isla.
“Nuestro Chorizo Parrillero se cocina al momento sobre mucho fuego, en nuestra gran parrilla - el centro de nuestros restaurantes - para así garantizar el mejor sabor y experiencia. Nunca paramos de buscar nuevas y mejores opciones para nuestros invitados y nos sentimos satisfechos con lo que se ha logrado en este producto. Este sándwich se creó 100% en Puerto Rico por el equipo local de desarrollo de productos. Hace unos meses lanzamos el Chorizo Parrillero al plato y en nuestro famoso Bongo Bowl, y ambos han sido un éxito. Es por eso por lo que decidimos colocarlo dentro del pan criollo que tanto les gusta a los puertorriqueños y añadirle la cebolla y chimichurri.”, comentó Alex Cerda, vicepresidente de operaciones de Pollo Tropical en Puerto Rico.
El Choripán Parrillero ya está disponible, en combinación con tus complementos favoritos y bebida por solo $6.59.
Pollo Tropical es el único restaurante en Puerto Rico endosado por el Colegio de Nutricionistas y Dietistas de Puerto Rico, y actualmente cuenta con sobre 20 platos endosados por esta organización.