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Llega el primer restaurante con concepto multisensorial a Calle Loíza

Tabú Bodega promete una experiencia única que elevará tu paladar

Tabú
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Luego de meses de pausas indefinidas por la pandemia y largos meses de arduo trabajo, llega Tabú Bodega a la reconocida calle Loíza. El restaurante de alta cocina se especializa en brindar una experiencia multisensorial y única que promete elevar el paladar de cada visita.

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A través de sus platos y coctelería, Tabú ofrece un menú variado que juega con la idea de olores y sabores afrodisíacos en un ambiente listo para capturar la atención con entretenimiento inclusivo, y arte a manos del puertorriqueño Che Rivera en cada pared. Al espacio se añade una cocina abierta, haciendo al cliente parte de la experiencia culinaria de una manera más íntima, y demostrando así que cada detalle de esta nueva localidad juega una parte clave en el concepto multisensorial.

Uniendo varias ideas adquiridas de sus viajes y tomando en consideración el éxito de su primer espacio, Piso Viejo, Juan A. Hernández y Rafael Isaac apostaron a su propuesta, le dieron vida y se convirtieron en los pioneros de este concepto tan único en Puerto Rico.

Tabú
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“La dinámica de los restaurantes en el mundo está cambiando, y queríamos ser los primeros en Puerto Rico en traer algo un poco más atrevido e innovador a la mesa”, comentó Juan A. Hernández, co-dueño de Tabú.

Como es de esperar en un restaurante de alta cocina, Tabú abarca una oferta gastronómica sofisticada. Cada ingrediente ha sido cuidadosamente curado para una experiencia memorable. Entre los platos destacados se encuentran los Momma Mia, llegando directamente de Prince Edward Island con un sabor delicado que juega con la salsa mignonette de acerola de la casa. Otros platos que merecen el título son el Siberian Sturgeon Caviar Tacos y el Thai 1/2 Chicken, el cual integra sabores de Tailandia muy distinguidos.

Tabú
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“Decidimos hacer una cocina sólida, pero sin amarrarnos a alguna en específico y limitarnos a solo ciertos ingredientes. Al existir tantas culturas alrededor del mundo que consideran una diversidad de ingredientes como afrodisiacos, queríamos poder explorar esa variedad”, aseguró Omar Rosas, Chef Ejecutivo de Tabú.

Tabú Bodega abre sus puertas los miércoles y jueves de 6:00 p.m. a 12:00 a.m.; los viernes y sábados de 6:00 p.m. a 1:00 a.m.; y los domingos de 5:00 p.m. a 11:00 p.m. Para más información o para realizar reservas, puede acceder a su página web https://tabubodega.com/ o plataformas digitales en Instagram o Facebook.

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