Actualidad

Llegan a Puerto Rico innovadores sabores de café y “milk teas”

Inspiradas en la cultura asiática ponen de protagonista el color y el sabor

Foto suministrada
Foto suministrada

La tendencia por incorporar gustos y conceptos globales al momento de crear café o té llega a Puerto Rico de la mano de la cadena local Friend’s Café quienes se aprestan a llenar de sabor y color el verano con sus nuevas bebidas. “Nuestra comunidad siempre está ávida a probar nuevos sabores y experiencias y las bebidas de temporada son el elemento perfecto para desconectarnos de la rutina diaria y transportarnos por breves minutos a otro lugar”, comentó Wilmer Ramírez copropietario de la cadena.

PUBLICIDAD

Las bebida de este verano llamada Sakura es un iced latte con sabor floral que puede salir con whipped cream o foamy. Con ella se incorpora el cherry blossom foamy que da un toque rosado al foamy original. En diciembre la cadena integró el foamy a sus bebidas, técnica que da la textura de espuma batida que corona la bebida.

Otra tendencia fuerte son los milk teas y para este verano la propuesta de Friend’s Café incluye los teces de malanga (taro), verde (matcha) o negro con especias (chai) con leche y cherry blossom foamy creando unas combinaciones coloridas y refrescantes. “El té con leche es tradición en países como Inglaterra, India y Canadá, mientras en Hong Kong se popularizó el té negro con leche y azúcar. Su arraigo se debe a que obtienes los beneficios del té pero de una manera más suave al paladar creando una experiencia deliciosa”, explicó Ramírez sobre la popularidad a nivel mundial de los “milk teas”.

Los milk teas salen en color violeta (taro), crema (chai) y verde (matcha) que junto a la apariencia espumosa y singular del cherry blossom foamy hacen de las bebidas unas llamativas y perfectas para combatir las olas de calor.

Para conocer más de las bebidas de temporada de Friend’s Café puede visitar friendscafepr.com.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último