Actualidad

Crucero de lujo ofrece incomparable experiencia gastronómica a bordo

Regent Seven Seas Cruises, la línea de cruceros de lujo líder en el mundo, presenta Seven Seas Grandeur, el sexto barco de la flota más lujosa del mundo.

A medida que aumenta la demanda por los viajes de lujo, se diversifican más las oportunidades de navegar por el mundo mientras disfruta de los más altos estándares de hospitalidad en un entorno lujoso y espacioso.

Seven Seas Grandeur es la culminación de más de tres décadas de experiencia de Regent en cruceros de lujo. Inspirada en el pasado y sorprendentemente reinventada para el futuro, esta magnífica embarcación fue diseñada por el multipremiado Studio DADO y construida por el principal constructor naval Fincantieri en Ancona, Italia, en poco más de dos años. Con un tonelaje bruto de 55.500, una plantilla de 548 personas y capacidad para sólo 746 invitados, Seven Seas Grandeur proporcionará los espacios más grandes y cantidad de personal por huésped más altas de la industria, brindando un espacio y un servicio incomparables, Perfección Epicúrea, Arte fascinante y experiencias transformadoras para los huéspedes desde el momento en que suben a bordo.

La embarcación cuenta con 15 impresionantes categorías de alojamiento, que van desde 307 pies cuadrados hasta más de 4,443 pies cuadrados. Desde la palaciega Regent Suite de $11,000 USD por noche, hasta las contemporáneas pero atemporales Distinctive Suites y las espaciosas suites bellamente decoradas, los diseños de alojamiento evocan una sensación residencial elevada, aprovechando las cualidades de la luz natural, meticulosamente pensadas en diseños, arte y materiales.

Se ha mejorado la Perfección Epicúrea a través de las 8 exquisitas experiencias gastronómicas del barco, incluidos sus 5 restaurantes de especialidades de cortesía, con 130 nuevos platos creados exclusivamente para Seven Seas Grandeur.

La incomparable experiencia gastronómica a bordo estará a cargo del chef ejecutivo senior Michael Meyepa y el director de alimentos y bebidas, Stéphane Carriou, junto con un equipo dedicado que incluye a los mejores chefs, sommeliers y profesionales del servicio de la industria.

Además, la experiencia culinaria se mejorará con diseños cautivadores y reinventados para los restaurantes exclusivos Compass Rose, Prime 7, Chartreuse y La Veranda.

Para los huéspedes que buscan ampliar sus habilidades culinarias, la Cocina de Artes Culinarias del barco ofrece clases prácticas, demostraciones especiales y más, en una instalación de enseñanza culinaria de nivel profesional dirigida por chefs altamente experimentados. Un amplio plan de estudios de clases está inspirado en los destinos globales explorados por toda la flota Regent e incluye lecciones sobre comida y vino franceses, carnes y mariscos de Nueva Zelanda y sabores Noroeste del Pacífico.

Para más información accede ES.RSSC.com/ships/Seven_Seas_Grandeur o llame al +1 (954) 940 7486.

Lo Último