Actualidad

Prepara en casa los Bartist Summer Cocktails

Aquí las recetas de cócteles clásicos y refrescantes

Bartist Summer Cocktails
Bartist Summer Cocktails Fotos suministradas por Bartist Bar Skills Challenge

Los protagonistas de la competencia más completa de coctelería “Bartist Bar Skills Challenge”, en la que 80 participantes de toda la Isla compiten en seis retos, para ser el próximo embajador del portafolio de licores de Prestige Spirits, presentan a Sabrosia varias recetas de cócteles clásicos que podemos recrear en casa fácilmente.

PUBLICIDAD

A la vez son sumamente refrescantes utilizando los productos de Prestige Spirits.

Bartist Summer Cocktails
Bartist Summer Cocktails Fotos suministradas por Bartist Bar Skills Challenge

Cócteles:

Southside

- 2 oz Gray Whale, 8 hojas de menta, 3/4 oz jugo de lima, 3/4 oz sirope simple

En una coctelera añada la menta y el jugo de lima, macere levemente, luego añada los otros ingredientes. Añada hielo a la coctelera y agitar por 10 segundos. En una copa Martini o Coupe vierta el cóctel. Decore con una hoja de menta o rodaja de lima.

Clover Club

- 1 1/2 oz Hendricks gin, 1/2 oz Carpano Dry Vermouth, 1/2 oz jugo de limon, 1/2 oz de Real raspberry (frambuesa) syrup, 1 clara de huevo o 1/4 oz de agua de garbanzo (opción vegana)

En una coctelera añada todos los ingredientes, agregue hielo a la coctelera y agitar por 10-12 segundos. Vierta el líquido en una copa Martini o Coupe (sin hielo). Decore con unas frambuesas.

PUBLICIDAD

Old Cuban

- 1 1/2 oz Chairman’s Reserve Rum, 3-4 dashes de Angostura Bitters, 3/4 oz jugo de lima, 1 oz de sirope simple, 6 hojas de menta, 2 oz de Torre Orea cava

En una coctelera añada la menta, jugo de lima y los dashes de Angostura, macere levemente los ingredientes. Añada los otros ingredientes dentro de la coctelera(excepto la Cava), agregue hielo y agite por 10-12 segundos. Vierta el cóctel en una copa Martini o Coupe, luego añada la Cava Torre Orea. Decore con una hoja de menta o rodaja de lima.

La Paloma

- 2 oz Mi Campo Tequila Blanco, 1/2 oz de sirope de acerola, 3 oz de jugo de toronja rosada, Terminar con agua de soda

En un vaso vacío Highball o Rocks Glass vierta todos los ingredientes excepto el agua de soda. Con una cuchara de barra mezcle los ingredientes, añada hielo al vaso, después añada el agua de soda y mezcle todos los ingredientes. Decore con una rodaja de toronja rosada.

Para más información puede comunicarse al correo electrónico bartist@prestigespiritspr.com

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último