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Se juntan los mejores en exquisita experiencia gastronómica

La Factoría y Dorado Beach, a Ritz-Carlton Reserve presentan la serie de pop-ups en COA

Juan Peña Coa Chef ejecutivo de COA, Juan Peña, del Dorado Beach, a Ritz-Carlton Reserve. (Giovan Cordero Colon)

Dorado— El destacado equipo de mixología de La Factoría explora más allá de los límites del Viejo San Juan y se apodera de la barra del restaurante COA en el Dorado Beach, a Ritz-Carlton Reserve.

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Una cita obligada para los amantes de las experiencias gastronómicas de alta gama. Esta es la mejor forma para describir la fascinante colabación, que reúne lo mejor de los mundos, en el exclusivo resort establecido en Dorado.

Se trata de la serie de pop-ups en COA, donde La Factoría presenta cinco cócteles exclusivos que complementan los cócteles distintivos de COA, en maridaje con una selección de exquistias tapas, junto con un DJ invitado que imparte el toque musical característico de La Factoría.

La Factoría se constituye de un colectivo de mixólogos de alto calibre, barra que ha sido reconocida como una de las cincuenta mejores del mundo.

El menú de tapas, aunque variable, es una constante exhibición del talento del chef ejecutivo Juan Peña. Cada obra de Peña es una celebración que enaltece la emblemática cocina puertorriqueña.

La flexibilidad del menú permite al chef innovar y sorprender continuamente a los comensales con sus creaciones culinarias, ulizando los mejores ingrendientes frescos, de temporada y de alta gama.

Los visitantes pueden esperar una experiencia que incluye los cócteles insignia de La Factoría, reconocidos por su creatividad, así como los cócteles insignia de la barra de COA.

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Las bebidas incluyen:

● Clásicos de La Factoría:

  • Lavender Mule, una variación simple de un Moscow Mule con té de jengibre fresco y un jarabe de lavanda casero enriquecido con especias tostadas
  • Mercado Roma, una celebración cítrica del eterno matrimonio feliz entre el pomelo y el tequila
  • Papa Doble, un equilibrio amado por grandes como el propio Hemingway

● Cócteles insignia de COA:

  • Rockefeller Rocks, un Barrilito infusionado con Wagyu, el mejor ron puertorriqueño, decorado con hoja de oro y esencia de trufa
  • Legacy, un mezcal picante que se presenta en una caja humeante
  • Pioneer of Aviation, un homenaje floral y destacado al gin en honor a Clara Livingston

Esta experiencia gastronómica altamente recomendada se ofrecerá el tercer viernes del mes, en la barra del restaurante COA.

El Dorado Beach, a Ritz-Carlton Reserve es un lujoso santuario que combina a la perfección su entorno paradisíaco con la más alta calidad de experiencia para el huésped, destacada por un programa culinario que celebra la herencia gastronómica de Puerto Rico a través de platillos atemporales. COA, el restaurante insignia del complejo que cuenta con vistas panorámicas de la costa, destaca ingredientes de temporada de granjas y proveedores locales.

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