La Compañía de Turismo de Puerto Rico (CTPR) celebró a casa llena el panel de Culinary Masters: Secrets from the Kitchen durante el NEXT Puerto Rico Tourism Summit 2024, evento cumbre de turismo de Puerto Rico, que se llevó a cabo en el Centro de Convenciones de Puerto Rico en San Juan.
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Los panelistas invitados fueron los destacados chefs: Raúl Correa, chef ejecutivo de los restaurantes Bacoa, Aldeana y Pollos Scharneco; Chef Esteban Alicea, chef ejecutivo del restaurante Flor de Coco en Luquillo; Chef Josué Falcón, chef ejecutivo del restaurante A la Paella de Levittown y Chef Guillermo López, chef ejecutivo del restaurante Lala.
Los chefs invitados revelaron estrategias implementadas en sus respectivos restaurantes para brindar mejores experiencias a los comensales.
Además compartieron conocimientos e ideas de cómo maximizar los recursos para brindar soluciones innovadoras, reducir costos operacionales, mejorar los servicios existentes, atraer nuevos clientes y aumentar la lealtad de clientes existentes.
Entre otros aspectos, discutieron cómo la tecnología se ha convertido en una herramienta esencial para mejorar la experiencia en general y los retos para mantener la consistencia en la calidad y el servicio, especialmente durante las horas pico y días de temporada alta de turismo.
Por otro lado, abundaron sobre los esfuerzos que realizan para el reclutamiento/retención de empleados, como la motivación y apoyo.
En la tercera edición anual, la Cumbre del sector turístico ofreció talleres de capacitación y conferencias sobre tendencias globales y mejores prácticas, a cargo de destacados líderes y expertos; además de contar con un Marketplace con más de 100 exhibidores de productos y servicios turísticos, y un programa variado de entretenimiento cultural.NEXT Puerto Rico Tourism Summit 2024.