Actualidad

Chef Michael White trae concepto mediterráneo a La Concha Resort

El menú incluirá sabores provenientes de Italia, Grecia, España y otros países del Mediterráneo

La Concha
La Concha Condado Collection | La Concha

Todo comenzó con la apertura de Paranza, el restaurante en The Cove at Atlantis, en Las Bahamas, que pronto se ubicó entre los 50 mejores restaurantes del Caribe.

PUBLICIDAD

Ahora, el renombrado chef con estrella Michelin, Michael White, amplía su presencia en la región con un nuevo restaurante en San Juan, Puerto Rico: Levant, un concepto mediterráneo que formará parte del resort La Concha, el cual se integrará a la colección Autograph de Marriott.

A diferencia de Paranza, que está centrado en la cocina italiana, Levant ofrecerá una propuesta más diversa. Su menú incluirá sabores provenientes de Italia, Grecia, España y otros países del Mediterráneo, junto con una selección de vinos enfocados en esta región y un menú de cócteles cuidadosamente elaborado.

El restaurante estará ubicado en el icónico edificio La Perla de La Concha, una famosa estructura en forma de concha situada en la orilla del mar, en el distrito de Condado, San Juan.

“Nuestro objetivo con Levant fue crear un lugar donde tanto los huéspedes como los residentes locales puedan disfrutar de los auténticos sabores del Mediterráneo en el ambiente único frente al mar que ofrece La Concha”, expresó Rolando Padua, presidente de Paulson Puerto Rico, en un comunicado de prensa.

“La incorporación de Levant es un hito importante en la evolución de La Concha hacia un hotel Autograph, sumándose a una colección de hoteles distintivos y cuidadosamente seleccionados que buscan dejar una impresión duradera. Este será el primero de su tipo en Puerto Rico. Estamos seguros de que nuestros visitantes quedarán fascinados con la decoración, la energía vibrante y la excepcional propuesta gastronómica de Levant. Esta expansión refuerza la reputación de La Concha como un destino de primer nivel, elevando continuamente el estándar de elegancia y hospitalidad”.

El diseño del restaurante está a cargo de Celano Design Studio, con un estilo que evoca los años 50, época en la que La Concha abrió sus puertas.

PUBLICIDAD

El edificio también ha sido renovado recientemente como parte de la transición del hotel al portafolio de Marriott.

Levant se unirá a los restaurantes ya establecidos en el resort, como el Tekka Bar, conocido por su sucursal en Las Vegas y especializado en hand rolls.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último