Actualidad

Regresa el Culinary U con tres días llenos de educación y sabor

El evento gastronómico reúne a más de 20 chefs locales e internacionales

Suministrada
Suministrada

Con clases de cocina con más de 20 chefs, maridaje con cata de vinos y una barbacoa gigante con destacados Pitmasters. Esto es solo parte de la propuesta para este año del Culinary U, empresa puertorriqueña dedicada a la producción de experiencias gastronómicas y que celebra anualmente su evento cumbre. “Queremos continuar elevando la experiencia de todos los foodies y aficionados de las artes culinarias presentando las más recientes tendencias de la gastronomía mundial mientras se preservan y perfeccionan las recetas clásicas que nos encantan a todos”, expresó Guillermo Abril, fundador de la innovadora empresa que ya cumple 11 años celebrando este evento.

PUBLICIDAD

La experiencia consta de un evento de tres días en el Wyndham Grand Río Mar y se puede disfrutar del viernes 4 al domingo 6 de octubre, incluyendo estadía o vivir las experiencias de manera individual.

Durante el viernes se llevará a cabo “Decant the World” un recorrido por regiones de España, Italia, Francia, Argentina, Chile y California donde el visitante podrá probar los vinos de cada región acompañado de tapas confeccionadas por reconocidos chefs. Ese mismo día los participantes tendrán la oportunidad de ganarse un viaje para 2 personas a una región seleccionada por Travel with Sears.

El sábado será el evento más distintivo de Culinary U que consiste en una oferta de más de 20 clases de cocina con diversos chefs como lo son el Chef Juan Peña (Coa, The Ritz-Carlton), Chef Xavier Toro (Rare 125, Chianina), Chef Ángel Muñoz (Barbacoa), Chef Juan Cuevas (1919, Vanderbilt) y figuras conocidas con el Chef Ventura Vivoni, Chef Giovanna Huyke y Chef Enrique Piñeiro.

Al acervo de expertos en las áreas culinarias se unen destacados chefs internacionales. “El sábado nos acompañarán los chefs Víctor Pardo, desde Barcelona, quien ofrecerá una clase de arroz seco en paellera, Ryan O’Sullivan ganador de Hell’s Kitchen 2024 con pastas desde cero y Robbie Felice desde Nueva York con una experiencia de Omakase exclusiva para 14 personas. Estos chefs junto a la sepa de talentos puertorriqueños que nos acompañan, garantiza una experiencia de primera para todos los aficionados de la cocina”, resaltó Abril.

Mientras tanto, el domingo se llevará a cabo el evento BBQ CookOut, una mega barbacoa con más de 6 estaciones de BBQ representadas por los mejores Pitmasters de Puerto Rico, estaciones de mixología, cervezas, spritz y música en vivo.

Para conocer en detalle acerca del Culinary U puede visitar: culinaryu.com

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último