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Aldeana rinde tributo al maestro Chef Wilo Benet

Tres chefs reconocen su trayectoria en un evento culinario exclusivo

Suministrada
También publicó dos libreos en 2007 sobre los sabores puertorriqueños. Foto: vía Facebook/Chef Wilo Benet Aldeana presentará un menú de cinco cursos inspirados en los platos más emblemáticos de Benet creando experiencias gastronómicas únicas que celebrarán la visión y creatividad del icónico chef.

Aldeana, rinde tributo a la trayectoria del maestro chef Wilo Benet, reconocido por su incomparable legado en la cocina local e internacional.

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Tres destacados chefs de la escena culinaria contemporánea, Raúl Correa, René Marichal y Xavier Pacheco, creadores de Aldeana, se unirán en un tributo culinario a quien ha sido una de las figuras más importante de la gastronomía. Durante cuatro semanas, Aldeana presentará un menú de cinco cursos inspirados en los platos más emblemáticos de Benet creando experiencias gastronómicas únicas que celebrarán la visión y creatividad del icónico chef.

El tributo a Wilo Benet comenzará el sábado, 19 y domingo, 20 de octubre y se extenderá durante cinco semanas, sábado y domingo de 1:00 a 5:00 de la tarde.

“Cada semana estará dedicada a confeccionar una selección especial de los platos que definieron la carrera de Wilo Benet, brindando a los comensales una oportunidad única de experimentar su legado culinario desde nuestras perspectivas como chefs. Wilo Benet es una figura legendaria en el mundo de la gastronomía, reconocido por su capacidad de transformar ingredientes sencillos en obras maestras culinarias”, expresó el chef Raúl Correa.

Raúl Correa, René Marichal y Xavier Pacheco presentarán sus creaciones de algunos de los platos más conocidos de Wilo Benet como la ensalada de remolacha con queso de cabra del país, pez espada encebollada con jugo de limón, pionono de cordero del país “Picayune”, jamón ahumado, souffle de queso manchego con dulce de lechosa. La picadera no faltará con “bolitas” de queso de papa con guayaba y ron, arepa + foie + maduros en almíbar y serenata de cocolía, con pegao y tartar de res con alcapurrias de apio.

Como parte del evento, se donarán $5 del costo de cada boleto al St. Jude Children’s Hospital. Además, estará disponible para la venta el libro “Puerto Rico True Flavors”, cuyos ingresos serán donados en su totalidad a la organización Save the Children. Ambas organizaciones han sido seleccionadas por el reconocido chef Wilo Benet para recibir este apoyo benéfico.

Para información y reservaciones accede a www.aldeanapr.com

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