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Celebración de Acción de Gracias en Cosecha

El restaurante está localizado en el hotel San Juan Marriott Stellaris Resort & Casino (Ver detalles en video)

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El San Juan Marriott Stellaris Resort & Casino convoca a celebrar el Día de Acción de Gracias con una experiencia gastronómica de cena al estilo buffet, para disfrutar junto con la familia en un ambiente cálido y festivo, donde la tradición y la innovación culinaria se unen en un festín lleno de los sabores más emblemáticos de la temporada.

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La cena liderada por el chef ejecutivo Romeo Penacino, promete variedad de estaciones para complacer todos los gustos.

“Tendremos una gran variedad de ensaladas, una destacada selección de charcutería y quesos importados, además de panes hecha en casa”, explicó el chef a Sabrosía.

Los comensales podrán deleitarse con variedad de proteínas tales como pechuga de pavo, salmón, jamón y carnes.

Por su parte, el chef pastelero del hotel, Erick Rivera, será el encargado de endulzar la velada con una impresionante variedad de postres típicos de la temporada. “Tendremos tarta de manzana, tarta de calabaza y brownie con pecans. Además, ofreceremos dulces tradicionales puertorriqueños como arroz con dulce y tembleque, sin olvidar los irresistibles bombones de chocolate”, detalló Rivera.

La cena se llevará a cabo en el renovado restaurante Cosecha, que ofrece una atmósfera familiar y relajante frente al mar, con música en vivo para complementar la experiencia. Este Día de Acción de Gracias es el momento perfecto para redescubrir este espacio y disfrutar de un festín lleno de sabor, tradición y alegría.

Aunque el Día de Acción de Gracias es una tradición originaria de Estados Unidos, en Puerto Rico se enriquece con sabores locales, creando una fusión única que resalta la esencia de la temporada navideña.

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Esta festividad, más que un banquete, es una oportunidad para reflexionar, compartir y agradecer por las bendiciones del año.

Reservaciones a través de Opentable

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