James Beard Foundation Taste America®️
PUBLICIDAD
La fundación James Beard llega a Puerto Rico con una velada exclusiva como parte de su experiencia Taste America, cuyo fin es resaltar la gastronomía de cada país y los restaurantes locales.
El evento tendrá como anfitrión al chef Raúl Correa, de Aldeana, BACOA, Tía Dora y Pollos Scharneco y de invitada a la chef Giovanna Huyke, presentadora de televisión y autora de libros de cocina.
“James Beard es de las más prestigiosas organizaciones culinarias del mundo y ser host de un evento de ellos es algo que nos alegra y enorgullece en cantidad”, contó Correa a Sabrosía.
“Fue hecho en colaboración con Giovana, Xavier Pacheco (Aldeana) y René Marichal (Aldeana) y como norte tiene el mayor uso de productos locales y revivir recetas que ya no se usan tanto“, continuó.
Cada plato mostrará los estilos culinarios únicos de los chefs y al mismo tiempo reflejará los ricos sabores y tradiciones de sus comunidades. Para mejorar la experiencia, cada plato acompañará a maridajes de vinos cuidadosamente seleccionados.
Se llevará a cabo el viernes 1 de marzo en Aldeana, localizado en Cidra.
Para boletos las personas pueden ir a: https://www.jamesbeard.org/events/taste-america-san-juan-3