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Awwa Raw Bar nueva cevichería peruana en Isla Verde

El concepto es de raw bar donde puedes interactuar con la chef, mientras prepara el ceviche y ostras.

Suministrada
Awwa Awwa Raw Bar está abierto de miércoles a domingo.

Isla Verde se engalana con un nuevo espacio gastronómico que promete deleitar los sentidos con sabores frescos y una inspiración en la cocina peruana. Se trata de Awwa Raw Bar, un restaurante con un concepto “playa chic” ubicado en el segundo nivel del hotel Aire de O:live (antiguo Water Beach Club Hotel), en la calle Tartak.

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“Awwa es una cevichería peruana en donde enfatizamos mucho en lo crudo. La mayor parte de los productos son del mar, es pesca fresca. El concepto es de raw bar por la barra que tiene, en donde puedes comer y, a la misma vez, interactuar con la chef, mientras te prepara el ceviche y ostras. La coctelería también es variada y muy buena. El ambiente es elegante, acogedor y la gente que ha visitado ha quedado encantada”, explicó Erik Rivera, dueño del restaurante y también propietario de Kumo Rooftop (en la azotea del hotel) y Yoko (en la calle Loíza).

La chef ejecutiva del hotel Aire de O:live, Marielys Hernández, es la mente creativa detrás del concepto de Awwa Raw Bar. Inspirada por la ubicación privilegiada del restaurante, que cuenta con una amplia vista al mar y una terraza con piscina tipo day club, la chef diseñó un menú fresco, chic y lleno de sabores afrodisíacos.

Awwa
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“El espacio nos dictó el menú. Tan pronto vi piscina, playa y arena, supe que lo que hacía falta era un menú fresco, afrodisíaco, que invite a la gente y que sea bien apto para este clima caluroso. ¡Qué mejor que el ceviche! Decidí que el concepto principal sería el raw bar para integrar las ostras y tiraditos. Todo el menú se siente fresco, rico y sexy. Es como tener el mar, pero plasmado en un plato”, describió Hernández.

Cada detalle en Awwa Raw Bar ha sido cuidadosamente pensado para ofrecer una experiencia memorable. Aunque no se trata de un restaurante fine dining, el enfoque en la calidad y presentación es evidente. Los platos, hechos a mano, son todos únicos, y la pesca fresca de la semana asegura que los sabores sean siempre innovadores. Además de los crudos, el menú incluye platos calientes típicos de la cocina peruana.

La pasión de la chef Hernández por la cocina peruana es palpable. Desde sus inicios en el mundo culinario en 2008, se ha dedicado a estudiar y perfeccionar esta gastronomía, viajando a Perú para conocer de cerca sus tradiciones culinarias. Muchos de los ingredientes que utiliza son importados desde Perú, aunque también se integra la riqueza de productos locales.

Awwa Raw Bar está abierto de miércoles a domingo, en horario de 12:00 p.m. a 10:00 p.m. El hotel ofrece servicio de valet parking, y las reservaciones pueden hacerse a través de Open Table.

Para más información, los interesados pueden llamar al 787-360-3132 o visitar las páginas de Awwa Raw Bar en Facebook e Instagram.

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