Actualidad

Día Nacional del Sofrito

Aprende sobre los beneficios, recetas e historia de este protagonista de la comida puertorriqueña

Suministrada
Suministrada

Los puertorriqueños están tan orgullosos de su sofrito que lograron oficializar el Día Nacional del Sofrito. Cooking with My Doctor, marca local de sazonadores y especias 100% naturales se complace en anunciar la celebración del Día Nacional del Sofrito el próximo 11 de marzo. Esta festividad destaca la importancia del sofrito en la cocina puertorriqueña y su impacto cultural, conectando generaciones a través del sabor y la tradición. La proclama certificada por el National Day Archives LLC y solicitada por CWMD desde el año 2020 designa oficialmente esta celebración.

PUBLICIDAD

“El sofrito es la esencia de nuestra cocina y queremos conectar la tradición con un estilo de vida saludable. Cooking with My Doctor se dedica a crear sazonadores y condimentos nutritivos y deliciosos utilizando fórmulas innovadoras con hierbas, especias y superalimentos. Su objetivo principal es promover un estilo de vida saludable y equilibrado sin sacrificar el sabor. Todos nuestros productos son de alta calidad, sin colorantes artificiales, ni MSG, y son libres de gluten, aptos para casi todas las dietas o restricciones alimenticias, explicó el Dr. Ernesto Herger, especializado en Medicina Oriental, Herbología y Acupuntura.

Las ofertas especiales por el Día del Sofrito estarán disponibles únicamente en la página web oficial de Cooking with my Doctor. Mientras que, durante todo el mes, se estarán compartiendo nuevas recetas con sofrito en todas las plataformas digitales. Además, Cooking with My Doctor regalará camisetas “The King of Sofrito” a las primeras 3 personas que envíen una foto con su sofrito y se inscriban en el newsletter.

Los ganadores se anunciarán el 11 de marzo a través de las redes sociales de Cooking with My Doctor. De igual manera y para celebrar el Día Nacional del Sofrito, Cooking with My Doctor ofrecerá una promoción de 24 horas, solamente el 11 de marzo, con un 50% de descuento en sus sofritos y camisetas “The King of Sofrito”. “Queremos que todos prueben nuestro sofrito y celebren esta tradición con nosotros”, dijo el Chef Rafael Barrera.

Pioneros en innovación: Cooking with my Doctor fue el primero en eliminar los colorantes artificiales del sofrito y en agregar cúrcuma, no solo para darle un impulso nutricional, sino también para aportar el color característico del sofrito.

Para obtener más información y recetas sobre el Día Nacional del Sofrito, por favor visite nuestra página web o siga nuestras redes sociales de Facebook, Instagram, TikTok y YouTube: Facebook: Cooking with My Doctor, Instagram: @cookingwithmydoctor_, TikTok: @cookingwithmydoctor, YouTube: Cooking with My Doctor TV.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último