Un grupo de participantes y achicharrados de Súper Chef Celebrities visitaron las instalaciones de El Comedor de la Kennedy, donde fueron recibidos por el Chef Iván Clemente y compartieron con decenas de personas que reciben alimentos de la institución sin fines de lucro. Los platos repartidos incluyeron arroz con pollo, habichuelas, ensalada de coditos y tembleque, hechos por los participantes.
En esta iniciativa, participaron: Marena Sofía, Noris Joffre, Keiry Narváez, Natasha Isel, Reynold Alexander, Keropi, Gianluca Perotti y Jennifer Colón conocieron más sobre la labor de El Comedor y entregaron la comida. Desde la primera temporada, Súper Chef Celebrities, en conjunto con Supermercados Econo, donan alimentos e ingredientes sin preparar al Comedor para la confección de cientos de platos que se reparten a diario en sus instalaciones, así como en hogares de ancianos, comunidades y universitarios.
En la actualidad, El Comedor de la Kennedy alimenta a 2,000 niños y 3,000 ancianos semanalmente en 60 puntos de encuentro del área metropolitana y toda la isla. Además, ofrecen sus servicios a más de 50 égidas, diversas Escuelas Técnicas, Universidades y dependencias gubernamentales, así como a otras entidades sin fines de lucro que los solicitan. Mensualmente, empacan y entregan aproximadamente 3.5 millones de libras de comida de manera gratuita.
Si usted desea cooperar, puede enviar su donativo a través de ATH Móvil bajo la sección de Donar /ElComedordelaKennedy. Para más información sobre su labor y sus servicios, acceda https://elcomedordelakennedy.com. Puede ver fotos de la visita en las redes sociales de @SuperChefPR en Facebook e Instagram.