La pandemia COVID-19 y la falta de mano de obra continúa impactando la industria de restaurantes en Puerto Rico.
PUBLICIDAD
Esta vez fue al restaurante italiano ¿Qué pasta!, que cerró el domingo por “falta de empleados”.
En un papel pegado en la entrada del restaurante, ubicado en el centro comercial Plaza las Américas en Hato Rey, se explicaron las razones por las que el local permanecía cerrado el domingo.
Sin embargo, se aclaró que volverán a abrir el lunes 26 de abril, como de costumbre.
En julio del 2020, la empresaria Kate Córdova, dueña de ¿Qué pasta! y Ponte Fresco, (ambos negocios ubicados frente a frente en el primer nivel), sorprendió con la noticia de que cerraría la histórica chocolatería Magritte y la dulcería Passion, ambas también de su propiedad.
“Aprovechamos esto de la pandemia para cerrar porque ya ese espacio no vendía como antes y decidimos que este era el momento”, dijo a Sabrosía en ese momento.
Hace dos semanas en la página de Facebook de ¿Qué pasta! se anunció el reclutamiento de empleados para varios puestos.
