Para beneplácito de los amantes de auténtica cocina griega, el restaurante Greek Kouzina OPA! presenta nuevos ofrecimientos. La propuesta diseñada por el chef Ferando Soto en colaboración con el chef griego Alexandros Kardassis, pone a disposición del comensal deliciosos aperitivos para compartir y platos principales en perfecto maridaje con vinos griegos exclusivos de la casa (Katoguis).
PUBLICIDAD
Algunos de los nuevos ofrecimientos son: Shrimp Saganaki- que son camarones a la griega preparados con salsa de tomate hecha en casa, con especias griegas y queso feta, servido con pan pita; Cordero rostizado-Plato clásico griego de tierno cordero al horno con papas sazonadas y hierbas griegas; Galaktoboureko-Postre tradicional griego, son capas de filo con limón y canela, relleno de una salsa especial griega preparada con semolina (harina de maíz); y la refrescante bebida Cucumis-Bebida que combina pepinillo fresco, vodka, licor de china y limón.
Otras recomendaciones son los Melitzanosalata (crostinis con ensalada de berenjena ahumada) y el Saganaki de queso feta frito con miel y aceite de trufas flameado con tequila. ¡Deliciosas!
Alexander Lignos desarrolló el concepto de este exquisito espacio que transporta al comensal a las míticas islas griegas, en colaboración con chef Kardassis, quien ha sido reconocido como uno de los “Top Ten Chef de Atenas” con cinco reconocimientos Michelin, Great Food & Value.
El chef a cargo de ejecutar magistralmente la encomienda es el puertorriqueño Fernando Soto, con más de 23 años de experiencia en Puerto Rico, Florida e Isla Vírgenes.
La atractiva propuesta gastronómica incluye recetas de la familia Lignos, natural de Karterados, un pintoresco pueblo de Santorini, las cuales son confeccionadas con la mayoría de los ingredientes frescos e incluso también los postres se preparan en la casa.
OPA! Greek Kouzina sienta hasta 66 personas y cuenta con una barra y una terraza al aire libre, que “transporta” al comensal a disfrutar de las famosas “puestas del sol”, en uno de los grandes destinos turísticos del Mediterráneo.
Para aquellos que deseen hacer reservación pueden comunicarse al 787-425-0880. El restaurante está ubicado en Plaza Real en Guaynabo y abre de martes a jueves de 12:00 pm a 9:00 pm, viernes y sábados de 12:00 pm a 10:00 pm, y los domingos de 1:00 pm a 8:00 pm.