Apoyo Local

Barseto: Sabrosa propuesta gastronómica con ambiente acogedor

Reconocido productor musical urbano, establece un nuevo restaurante en Las Cumbres

Restaurante Barseto Monguate, una fusión de mofongo de plátano con aguacate, servido con camarones. (DENNIS A. JONES)

Los grandes éxitos en su carrera profesional como productor musical le sirvieron para pronosticar la acogida de su nuevo proyecto: Barseto. Bajo este precepto, Roberto Martínez, mejor conocido como Revol, El Padrino, retomó su espacio en la industria de restaurantes.

PUBLICIDAD

Revol, que ha sido clave en el desarrollo artístico de reconocidos reguetoneros, en esta ocasión trae a la mesa una propuesta gastronómica que combina sabores caribeños con una amplia carta de vinos y espumosos, cuidadosamente seleccionados para el deleite del comensal.

También dispone de creativos cócteles como el bautizado “El Padrino” a base de ginebra, alusivo a su apodo dentro del género urbano. Asimismo, encontrará otros curiosos cócteles inspirados en los nombres de sus hijos.

El restaurante con capacidad para ochenta comensales —aproximadamente— cuenta con una atmósfera elegante y bien agradable. El espacio se distribuye entre un salón VIP para actividades privadas, un amplio salón comedor con barra, y una terraza al aire libre.

Restaurante Barseto Roberto Martínez, mejor conocido como Revol, El Padrino, retomó su espacio en la industria de restaurantes. (DENNIS A. JONES)

“He querido mantener un ambiente bien diferente al ambiente musical. Por eso algunos días tenemos música de jazz y bohemia. Aunque estoy orgulloso del género que represento, queremos mantener un ambiente bien acogedor y profesional, que se presenta para reuniones de negocios o eventos familiares”, señaló el empresario.

Entre los platos más populares se destaca el Monguate, una fusión de mofongo de plátano con aguacate, servido con pollo a la criolla o camarones.

Restaurante Barseto Restaurante Barseto ofrece deliciosos cortes de carne de alta gama. (DENNIS A. JONES)

Otros de los sabrosos platos confeccionados por el chef Jesús García, son: los cortes de carne de alta gama, frutos del mar (pescado frito, pulpo, langosta y carrucho), pastas, risotto y paellas, por mencionar algunos.

“Soy fanático de los chef, me gusta comer bien y no escatimo”, compartió el propietario, quien pronto abrirá otro restaurante, aunque se reservó los detalles con la intención de sorprender a su clientela.

Restaurante Barseto Restaurante Barseto. Camino a Caimito.San Juan Metro PR 26 de enero de 2024 (DENNIS A. JONES)

Datos de Barseto:

  • El horario de servicio es de martes a martes a sábado de 10:00 a. m. a 10:00 p. m.; y domingos de 11:00 a. m. a 7:00 p. m. Lunes permanece cerrado.
  • Cuentan con valet parking gratis.
  • Algunos días presentan música de bohemia y jazz en vivo.
  • Para más información puede comunicarse al 787-789-8154.

Dirección:

1992 Ave Emiliano Pol, Esq. Martinó, Las Cumbres en San Juan

https://maps.app.goo.gl/HSZpDuENztrVdXaV8?g_st=ic

Tags

Lo Último