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Marea Alta: Sazón criolla de las abuelitas con vista paradisíaca

El restaurante se ha convertido en una parada obligatoria en la zona costera.

Marea Alta | Foto suministrada
Marea Alta | Foto suministrada Uno de los detalles que los distingue es que los alimentos se sirven sobre hojas de plátano. | Foto suministrada

Con unas vistas irrepetibles de la costa de Santa Isabel y la Isla Caja de Muertos, el restaurante Marea Alta, establecido justo en la Villa Pesquera, convoca a deleitar el paladar con una sabrosa propuesta gastronómica que gira en torno a los frutos del mar.

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Desde pescado fresco, ceviche, hasta ricos platos de la cocina criolla elaborados con ingredientes frescos y salsas hechas en la casa, son algunos de los ofrecimientos del lugar.

Uno de los detalles que los distingue es que los alimentos se sirven sobre hojas de plátano.

“Esa sazón criolla de las abuelitas está bien presente en cada plato de la chef Mariely Torres. Los ingredientes van del huerto al plato, como decimos”, describió Kariner Torres, propietaria.

Por esto no es de extrañar que a poco más de un año desde su apertura, Marea Alta se ha convertido en una parada obligatoria en la zona costera.

Otros platos con gran demanda son las ensaladas de mariscos, los mofongos rellenos, la langosta, las pastas acompañadas con mariscos, el pescado arrayao frito y el asopao de mariscos. ¡Todos son deliciosos!

La oferta gastronómica se complementa con refrescantes cócteles como los nombrados Huracanes y los Mojitos de sabores, por mencionar algunos.

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Por si fuera poco, los postres también son confeccionados en la casa, como el Chocomarea que consiste en un brownie calientito, cubierto con helado de vainilla y caramelo.

Más que un restaurante familiar, Marea Alta es toda una experiencia, con ambiente relajante frente al mar, donde no podrá resistirse de capturar el momento con la cámara.

Marea Alta también presenta música en vivo algunos días. Para más información puede comunicarse a (787) 558-7894.

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