Aperitivos veganos de todo tipo, postres y hasta coquito para la época navideña son algunas de las alternativas que la emprendedora Karen Dunia ofrece al público.
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Lo que comenzó en el 2020 como un pasatiempo, casi cinco años después se transformó en el corazón de su negocio, hoy ofreciendo una variedad de postres y platillos para quienes solicitan sus servicios, cuyas recetas se inspiran en la cocina boricua, pero también la árabe.
Entre sus preparaciones, por ejemplo, se encuentra el hummus tradicional, el hummus de habichuelas blancas, dip de guayaba, tabbouleh, ceviche vegano; vegan chill dip, ensalada de coditos y ensalada de granos.
También arroz con almendras y pan pita hecho en casa. Todas las opciones pueden ordenarse en bandejas para festividades.
La llamada “bandeja de 3 dips”, incluye hummus, babaganoush, ensalada de granos, pan pita, galletas, celery y baby carrots.
Mientras que su “bandeja de 4 dips”, integra todo lo adicional y adicional vegan queso dip.
En cuanto a su oferta de postres, se encuentran los bizcochos a gusto del cliente, brownies de pecanas y chocolate, s’mores brownies, pie de pecanas y/o chocolate.
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También galletas con sabores como chocolate y mantequilla de maní y avena con pasas, hechas con harina de almendras.
Para los amantes de los rollitos de canela, Dunia tiene su propia receta, cubierta con pecanas caramelizadas.
“Lo que espero con mi negocio es poder tener mi propio espacio. Poco a poca vamos llegando a la meta”, puntualiza.