La Parguera se prepara para recibir 30,000 libras de piñas de Lajas como parte de la variada oferta gastronómica del cuarto Festival de la Piña Paradisíaca.
PUBLICIDAD
Del 6 al 10 de junio diferentes restaurantes prepararán recetas con piñas, que incluyen aderezos, maridaje, sangrías, escabeches, postres y bebidas.
“Nos satisface seguir diseñando actividades que ayuden al desarrollo económico de La Parguera, como lo es el Festival de la Piña Paradisíaca que en un solo fin de semana reúne cerca de 50,000 mil personas que visitan los comercios, artesanos, restaurantes y las atracciones turísticas”, contó la directora del evento, Sylmarie González Orengo.
González destacó que habrá variedad de artesanos, actividades para niños y los tradicionales recorridos a fincas de piña.
El Festival de la Piña Paradisíaca es un evento pro desarrollo de los comerciantes de La Parguera y cuenta con la colaboración del Gobierno Municipal de Lajas, Piñacultores de Lajas y la Compañía de Turismo de Puerto Rico, entre otros. La entrada y el estacionamiento al festival es gratis.