En la barra

Crean ron dominicano con el nombre de Rubirosa

Nuevo ron de alta gama para el deguste del paladar puertorriqueño

Nuevo ron de alta gama para el deguste del paladar puertorriqueño.
Rubirosa Foto suministrada

Ron Rubirosa llega a Puerto Rico; auténtico ron dominicano. Cultivado, producido en República Dominicana, elaborados con caña fresca y cosechado de forma respetuosa con el medio ambiente. Envejecido en barricas de roble blanco americano de Kentucky y acabado en barricas de coñac de roble blanco francés. La línea Ron Rubirosa se compone de dos variantes, la Reserva Privada de 4 años y Edición Limitada de 8 años.

PUBLICIDAD

Este nuevo ron en el mercado estadounidense y puertorriqueño le da la oportunidad al aficionado del ron probar un ron súper premium de estilo urbano chic, y creado como un homenaje al famoso diplomático dominicano Porfirio Rubirosa, caballero distinguido, ícono de estilo y siempre estaba listo para los cocteles y las fiestas.

“Para mí traer la marca a Puerto Rico es una inmensa alegría, han sido años de preparación y elaboración para llegar a la fórmula correcta y poder entregarle al consumidor y aficionado al ron la oportunidad de consumir ron de alta gama cien por ciento dominicano”; expresa Leo Tizol; creador y propietario de la marca Rum Rubirosa.

La Reserva Privada 4 años; premiado con 97 puntos de Bev X Magazine y 4.5 puntos conferidos por Good Spirit News deslumbra con un color dorado en el ron. En nariz se perciben caramelo, cereza negra, vainilla y plátano dulce tostado. Acentuado por notas de tabaco fresco, hierbas tropicales y caramelo. En boca se degusta la mezcla de frutas tropicales y caramelo, con notas de nuez moscada, piel de naranja y pimienta negra profunda. De cuerpo medio con perfecto equilibrio gracias a una brillante dosis de acidez que mantiene vibrante el paladar.

Mientras que la Edición Limitada de 8 años, premiado 5 estrellas por la Bev X Magazine y Good Spirit News. El color ámbar profundo captura la vista, en nariz es un ron complejo y seductor que ofrece aromas de mantequilla de caramelo, piña tostada, vainilla y cerezas secas, con un toque de pimienta de Jamaica y macarons. En boca se saborean las notas de caramelo y frutas tropicales con especias, roble dulce, jengibre y nuez de cola. Con cuerpo y perfectamente equilibrado, una fresca dosis de acidez y sabor. Acentos de pimienta dulce y madera. Cada receta de Ron Rubirosa es una experiencia única para el paladar y ofrece diferentes modos de consumo según la preferencia del consumidor.

Sobre Rum Rubirosa

Ron Rubirosa es producido en República Dominicana, exportado a USA y distribuido en Puerto Rico por Pan American Properties Corp. Para más información y detalles del producto visite la página web www.panamericanwines.com o llame al 787-664-8029.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último