Buscando revivir la famosa tradición de disfrutar una piragua fría bajo el candente clima de Puerto Rico, un dúo de hermanos se las ingenió para crear una idea de negocio que combinara esta experiencia con recetas contemporáneas y el alcohol como protagonista.
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Así nació Pira Rum, un proyecto de Ángel y Guillermo Ortiz, que pasó de ser un proyecto universitario a convertirse en negocio hecho realidad gracias al apoyo de diversas fundaciones como Mochileando.
En diciembre del 2021 los hermanos vieron su deseo materializado en una esquina de la Calle Cristo del Viejo San Juan.
‘’Creemos que nuestro concepto revive la cultura. La piragua es un concepto que se ha perdido con el tiempo y queremos que las personas vuelvan a disfrutarse una piragua, pero esta vez con alcohol’', contó Guillermo a Sabrosía Puerto Rico.
Siendo esta la segunda ocasión participando de las Fiestas de la Calle San Sebastián, el propietario vislumbra la llegada de diversos comensales.
Para este evento, en particular, se estarán preparando dos de sus recetas: la piragua de moscow mule y pama con parcha.
Asimismo, habrá oferta de mojitos. En el 2023 este establecimiento ganó la competencia del Mojito Fest.
‘’Vamos a estar todos los días desde las doce del mediodía hasta la 1 de la madruaga’', puntualizó.
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