En la barra

Una cena inusual con una ginebra inusual

Divertida experiencia sensorial con las bondades de Hendrick ‘s Gin (Ver videos)

Unusual Dinner
Unusual Dinner Hendrick ‘s Gin se distingue por sus infusiones de pepino y pétalos de rosa, que le otorgan un perfil de sabor distintivo. (Lynet Santiago Túa)

En el mundo de la coctelería, la ginebra ha resurgido como un destilado versátil y apreciado. Con su inconfundible mezcla de esencias de pepino y pétalos de rosa, Hendrick ‘s Gin captura la atención de bartenders y entusiastas de la ginebra en todo el mundo.

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Más allá de su perfil con un sabor único, esta se destaca por su capacidad de adaptarse a una amplia variedad de cócteles, desde los clásicos hasta las creaciones más innovadoras. Esa versatilidad permite que sea el ingrediente perfecto para diversas preparaciones, que invitan a sumergirse en un mundo de sabores y experiencias cuidadosamente diseñadas para sorprender.

De esto pueden dar fe los afortunados invitados a la Unusual Dinner con Hendrick ‘s Gin en La Boutique Du Vin en Hato Rey, quienes tuvieron el placer de disfrutar una cena maridaje a cargo del chef Augusto Schreiner y el embajador de Hendrick ‘s Gin, el mixólogo Josué Echevarría, quienes se confabularon para crear una divertida experiencia sensorial con las bondades de la ginebra.

La velada orquestada por Prestige Spirits de Plaza Cellars consistió de cuatro platos y cinco cócteles, creados especialmente para la ocasión.

Para el gerente de marca Javier Colón de Prestiges Spirits, el término inusual abarca lo que son “sabores distintos, coctelería distinta, con una ginebra distinta como lo es Hendrick ‘s Gin”.

“Eso es lo lindo de este junte. Una ginebra que tiene pétalos de rosas, pepino y once influencias botánicas dentro de ese líquido, y en adición, sumamos los platillos del maestro Schreiner”, manifestó Colón en un aparte con Sabrosia.PR

Por su parte el embajador de la marca Hendrick ‘s Gin destacó la versatilidad que la distingue.

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Echevarría se encargó de despertar la curiosidad de los presentes con refrescantes cócteles, más que inusuales, fueron bien creativos y acertados para el momento especial.

El menú de la velada consistió en:

Hors d’oeuvres
Cóctel de bienvenida con Hendrick’s 75
Hendrick ‘s con una infusión de miel y lavanda, limón fresco, prosecco.
Primer curso
Atún Sellado con soja blanca
Neptunia Mint Tea
Hendrick ‘s Gin Neptunia con jerez Emilio Lustau Fino En Rama, agua tónica Fentimans, con una infusión de menta, jugo de manzana verde, clarificado con yogur griego.
Segundo plato
Rice Paper Spring Roll
Camarones con mango verde y salsa de maní
Cucumber High Ball
Hendrick’s Gin, soda de pepino y espuma de melón
Tercer curso
Kofta de Cordero
Especias indias, hoja de lechuga romana, cebollas encurtidas y tomates picados.
Decanter Cocktail
Hendrick ‘s Gin Lunar con una infusión de berries (bayas), solución ácida, simple syrup y agua tónica.
Postre
Trufas de chocolate con Hendrick’s Gin
Queso Ricotta con ginebra mexicana Gin Marin y berries (bayas)
Carbonated Espresso Martini
Hendrick’s Gin con licor italiano Amaro Averna, licor Borghetti, café expreso y simple syrup.

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