Comida

Alitas y muslos de pollo frito en menos de 20 minutos

La palabra facilidad es sinónimo de esta receta que podrás hacer en poco tiempo.

Culturalmente es imposible olvidar la proteína animal en el plato diario. Y es que si el arroz no puede faltar en la mesa boricua, tampoco debe omitirse el pollo. La combinación entre estos dos alimentos compone la dieta isleña cotidiana, en la cual hay días que se hacen excepciones.

PUBLICIDAD

Las alas y el muslo de pollo bien se puede acompañar con arroz blanco y habichuelas, tostones o papas majadas.

Receta

Porción: 3 a 5 personas

Tiempo: 15 minutos

¿Qué necesito?

Ingredientes:

adobo a gusto

5 muslos de pollo

PUBLICIDAD

5 alas de pollo

aceite para freír

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un recipiente grande coloca los muslos y las alas de pollo. Con un tenedor haga huecos en el pollo para luego echarle adobo.

Reserve las piezas y busque una sartén grande para calentar el aceite. Una vez esto haya pasado, debes freír el pollo de 12 a 15 minutos.

Finalmente, quite la grasa con papel toalla y sirva.

 

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último