Culturalmente es imposible olvidar la proteína animal en el plato diario. Y es que si el arroz no puede faltar en la mesa boricua, tampoco debe omitirse el pollo. La combinación entre estos dos alimentos compone la dieta isleña cotidiana, en la cual hay días que se hacen excepciones.
Las alas y el muslo de pollo bien se puede acompañar con arroz blanco y habichuelas, tostones o papas majadas.
Receta
Porción: 3 a 5 personas
Tiempo: 15 minutos
¿Qué necesito?
Ingredientes:
adobo a gusto
5 muslos de pollo
5 alas de pollo
aceite para freír
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente grande coloca los muslos y las alas de pollo. Con un tenedor haga huecos en el pollo para luego echarle adobo.
Reserve las piezas y busque una sartén grande para calentar el aceite. Una vez esto haya pasado, debes freír el pollo de 12 a 15 minutos.
Finalmente, quite la grasa con papel toalla y sirva.