Algunos la prefieren en su mofongo, mientras que otros tantos en su tostones o carnes fritas. La apodada salsa de mayokétchup, es el junte de sabores entre el tradicional ketchup, la mayonesa y ajo. Así que, ya sea que acostumbras a ponerla en los sorullos, papas fritas u otro platillo, esta salsa de tonalidad rosada se ha convertido en la contrincante de otras mezclas.
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Aunque existe una controversia por la procedencia de la salsa, ya que el estado de Utah asegura haberla creado en el 1940 como acompañante para las papas fritas, la pizca criolla (que algunas veces involucra ajo o sofrito) que se le da en la Isla, la hacen más boricua que el coquí.
Receta
Porciones: 1
Tiempo: 5 minutos
¿Qué necesito?
Ingredientes:
½ taza de ketchup
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½ taza de mayonesa
1 ajo aplastado
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente combine todos los ingredientes y mezcle por varios minutos. ¡Listo!