Si estás cansado de comer todas las semanas el típico plato de arroz blanco, debes intentar preparar esta rica y diferente receta de arroz con cebolla, la cual promete exponer tu paladar a nuevos sabores y texturas.
PUBLICIDAD
Lo mejor de este junte entre arroz y cebolla es lo accesible de los ingredientes y lo fácil de preparar, ya que puedes conseguir los productos en tu supermercado o tienda de preferencia y cocinarlo en menos de una hora.
Receta
Tiempo: 30 minutos
¿Qué necesito?
Ingredientes:
aceite para cocinar
1 cebolla
2 dientes de ajo
PUBLICIDAD
2 tazas de arroz
1 lata de sopa de cebolla
1 taza de agua
pimienta (a gusto)
sal (a gusto)
opcional: tocineta
¿Qué hago?
Procedimiento:
Corta la cebolla en trozos pequeños y reserva. Por otro lado, pon aceite en un caldero a temperatura media y espera que caliente. Una vez el aceite esté listo, agrega las cebollas picadas y dora durante ocho minutos.
Luego agrega ajo, arroz y mezcla. Cuando combines los ingredientes, verte la sopa de cebolla y agua. Echa pimienta y sal a gusto.
Te podría interesar este video: