En la actualidad se preparan jaleas a base de tamarindos, uvas, fresas, piñas y muchas más. Elige tu favorita y haz esta rica receta.
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Receta
(Receta original del libro Cocina desde mi Pueblo)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 cucharadita de hojas de romero
4 dientes de ajo
2 cucharaditas de sal
4 granos de pimienta
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2 cucharadas de aceite de oliva
6 pechugas de pollo
1/4 de taza de caldo de pollo
1 cebolla grande
jalea o mermelada de su agrado
¿Qué hago?
Procedimiento:
Muela en un pilón el romero, el ajo, la sal y la pimienta con 1 cucharada de aceite. Calienta una sartén con la cucharada restante de aceite. Añade las pechugas y sofríe hasta que doren.
Baja el fuego y agrega el caldo de pollo. Coloca las cebollas (cortadas en ruedas) sobre el pollo y tapa hasta que las pechugas estén cocidas.
Luego, sube el fuego y pon la jalea. ¡Retira cuando esté espeso!