Agradable al paladar, de color peculiar y excelente para acompañar con una taza de café. El pan de maíz es la receta que puedes combinar con jaleas o frutas y hasta acompañar con bebidas frías o calientes.
PUBLICIDAD
Por estas razones y otras otras que tú mismo descubrirás, a continuación Sabrosía Puerto Rico te presenta el procedimiento para elaborar el platillo:
Receta
(Receta original del libro Cocina desde mi pueblo)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 taza de harina de maíz
1 taza de harina de trigo
1 taza de azúcar
1 cucharadita de sal
PUBLICIDAD
4 cucharaditas de polvo para hornear
1 taza de leche
4 onzas de mantequilla (derretida)
jugo de 1 limón
2 huevos
ralladura de limón a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
Engrasa un molde para hornear bizcocho. Por otro lado, combina harina de maíz, harina de trigo, azúcar, sal y polvo para hornear. Añade leche, mantequilla, jugo de limón, huevo y ralladura de limón. Mezcla todo y luego verte sobre el molde.
Pon en un horno (precalentado a 375) y cocina durante 40 minutos.
Mira en vídeo: