Cebollas, pan molido y aceite para freír, tres ingredientes que harán que, de una vez y por todas, calmes esos antojos de onion rings. Con la receta que conocerás a continuación desaparecerá de tu cabeza la idea de que los aros de cebolla son exclusivos de negocios de comida rápida.
PUBLICIDAD
Para apreciar mejor su sabor acompaña de tu salsa dulce o salada favorita y algún otro platillo.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 cebolla
½ taza de harina
1 cucharada de levadura en polvo
PUBLICIDAD
Sal al gusto
1 cucharadita de paprika
1 huevo
¾ taza de leche
1 cucharadita de pimienta molida
Pan molido
Aceite para freír
¿Qué hago?
Procedimiento:
Lava y corta la cebolla en rodajas. Luego, en un recipiente grande mezcla harina, sal y paprika. Pasa los aros por esta combinación y luego reserva en un plato.
Por otro lado, combina un poco de harina, leche, huevo y pimienta y bate hasta que no hayan grumos. Toma los aros y sumerge en la mezcla.
Precaliente aceite de cocinar en una sartén mientras vuelves a sumergir los aros, esta vez en el pan molido.
Dora por ambos lados, ¡y listo!
(Receta original de My Latina Table)