Si de rellenos se trata, el jamón y queso no pueden faltar entre los ingredientes ideales a la hora de preparar pechugas de pollo, cuya forma es conocida tradicionalmente como cordon bleu (término francés).
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Además de ser una receta fácil y sabrosa, la pechuga cordon bleu se puede acompañar con arroz, ensaladas, papas majadas, papas fritas y todo aquello que venga a tu mente.
Receta
Porciones 1
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 pechuga
sal y pimienta a gusto
1 pedazo de queso americano
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1 tajada de jamón
2 huevos
3 tazas de pan rallado o bread crumbs
Aceite de cocinar
Opcional: palitos de madera
¿Qué hago?
Procedimiento:
Coloca la pechuga sobre un superficie plana y corta cuidadosamente por el medio, para posteriormente abrirla y aplanarla con un martillo de cocina. Una vez plana, sazona por ambos lados y luego añade el pedazo de queso y jamón.
Enrolla la pechuga y cierra con palitos de madera.
Por otro lado, en un recipiente profundo bate dos huevos. Busca otro envase y coloca el pan rallado.
Sumerge la pechuga en el huevo y luego pasa por el pan.
Calienta el aceite de cocinar en una sartén grande y coloca el pollo por varios minutos.
Cocina por varios lados, ¡y listo!