¿Es hora de cambiar el menú en casa, pero no se te ocurre algo distinto que preparar? Es el momento de ir al supermercado y mirar hacia la sección de costillas.
PUBLICIDAD
Elige las más frescas y llévalas contigo, pues en seguida Sabrosía Puerto Rico te mostrará una manera sencilla de preparar este alimento.
Receta
(receta original de Cocina desde mi pueblo)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
5 libras de costillas de cerdo
5 cucharaditas de adobo
1 lata de salsa de tomate
6 onzas de salsa soja o soya
PUBLICIDAD
8 onzas de salsa de barbacoa
pimienta a gusto
comino a gusto
orégano a gusto
2 cubitos de caldo de pollo
3 onzas de aceite de oliva
6 onzas de sofrito
¿Qué hago?
Procedimiento:
Corta las costillas en pedazos pequeños y adoba. Luego, ablanda en agua durante 1 hora y media.
Por otro lado, en una sartén sofríe la salsa de tomate, soya, barbacoa y el resto de los ingredientes. Cocina durante varios minutos y reserva.
Cuando las costillas ya estén listas, añade a la salsa y sofríe nuevamente. Déjalas cocinar de 5 a 10 minutos.
¡Buen provecho!