Recetas

Deliciosa y fácil ensalada de gandules y amarillos en escabeche

La autora de Ensalpicadas, Norma Berríos, te enseña a preparar una sabrosa y poco tradicional receta.

gghdfgh

Los puertorriqueños típicamente somos muy sociables. Nuestros compartir giran alrededor de la comida y la bebida. Mi comunidad es un ejemplo de ese compartir.

PUBLICIDAD

En mi calle nos reunimos con mucha frecuencia y cada cual saca algo de picar y beber. Esta receta está adaptada a la que me dio mi vecina Myriam.

(ensalpicadas)

Le llamo “dip de gandules” porque siempre lo como con chips, galletas o rueditas de pan tostado. Pero en realidad es una ensalada de gandules que se puede comer sola o como acompañante. Myriam y su padre le llaman “escabeche de gandules”  y por eso le puse el nombre de “Ensalada de gandules y amarillos en escabeche”

Gracias a Myriam y Ricardo.

¡Conoce esta exquisita receta dando clic aquí!

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último