Si se te acabaron los chips en tu casa o quieres hacer algo diferente, tienes que hacer esta receta. Se trata de chips caseros en dos formas; saladas para combinar con cualquier salsa o dip, o dulces para disfrutar como postre.
PUBLICIDAD
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
versión salada
8 tortillas mexicanas
aceite vegetal
sal
PUBLICIDAD
versión dulce
8 tortillas mexicanas
aceite vegetal
azúcar y canela a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
Corta las tortillas en forma de triángulo. Posteriormente, precalienta la estufa en aceite vegetal y fríe de 10 a 12 minutos.
Si desea hacerlas al horno, debes untar un poco de aceite, ponerlas en una bandeja y hornear unos 15 minutos hasta que doren.
Para finalizar, echar sal al gusto.
Sirve con salsas, dip, queso o guacamole.
En la versión dulce sustituye la sal por azúcar y canela. Sirve con tu mantecado favorito.