La papa-taco es un platillo en el cual se reemplaza la tortilla por una papa asada. Aunque no es una receta de actualidad, el boom de la comida mexicana en los Estados Unidos ha provocado que los tacos y sus ingredientes aparezcan en distintos platos, por ejemplo este.
PUBLICIDAD
Puedes rellenar de tu queso favorito, así como los vegetales de preferencia. Conoce a continuación el procedimiento a seguir:
Receta
¿Qué necesito? Ingredientes: 4 a 6 papas 1 libra de carne molida (previamente cocinada) crema agria o sour cream
guacamole
lechuga picada
queso rallado
PUBLICIDAD
¿Qué hago? Procedimiento: Precalienta el horno a 400° F. Mientras, lava las papas y luego con un tenedor haz orificios en ellas. Una vez listas, coloca en papel aluminio y hornea durante una hora. Finalmente, toma las papas y retira la \’\’pulpa\’\’ de su interior. Posteriormente, rellena con cream agria, guacamole, lechuga y queso. ¡Listo!
(Fuente: Life In The Lofthouse)