Recetas

El secreto para hacer la mejor horchata de ajonjolí

Ideal para el desayuno.

horchata

La horchata de ajonjolí es más fácil de hacer de lo que crees. Es por ello que, hoy te enseño a hacerla en pocos minutos y sin salir de casa.

PUBLICIDAD

Puedes incorporarla a tus desayunos o cuando más gustes. A continuación lo que necesitarás:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 taza de semillas de sésamo

1 cucharadita de canela

4 a 6 dátiles

PUBLICIDAD

3 tazas de agua

1 cucharadita de vainilla

pizca de sal

¿Qué hago?

Procedimiento:

Remoja las semillas por más de 1 hora. Luego, desecha el agua y lávalas.

Posteriormente, en una licuadora, añade todos los ingredientes y licúa por varios minutos.

Luego, verte el líquido sobre un colador.

Escurre bien y lleva a un recipiente y finalmente tendrás tu bebida. ¡Buen provecho!

Notas:

La bebida dura hasta 3 días en la nevera.

También puedes hacer galletas con el material que colaste.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último