La horchata de ajonjolí es más fácil de hacer de lo que crees. Es por ello que, hoy te enseño a hacerla en pocos minutos y sin salir de casa.
PUBLICIDAD
Puedes incorporarla a tus desayunos o cuando más gustes. A continuación lo que necesitarás:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 taza de semillas de sésamo
1 cucharadita de canela
4 a 6 dátiles
PUBLICIDAD
3 tazas de agua
1 cucharadita de vainilla
pizca de sal
¿Qué hago?
Procedimiento:
Remoja las semillas por más de 1 hora. Luego, desecha el agua y lávalas.
Posteriormente, en una licuadora, añade todos los ingredientes y licúa por varios minutos.
Luego, verte el líquido sobre un colador.
Escurre bien y lleva a un recipiente y finalmente tendrás tu bebida. ¡Buen provecho!
Notas:
La bebida dura hasta 3 días en la nevera.
También puedes hacer galletas con el material que colaste.