Las parrillas son reconocidas como el método ideal para la cocción de hamburguesas, hot dogs y carnes ahumadas. No obstante, su versatilidad hace capaz al consumidor de crear cualquier tipo de receta.
PUBLICIDAD
Este es el caso del platillo favorito de muchos: la pizza. La bloguera de gastronomía Elise Bauer se dio a la tarea de crear una versión al grill. Por lo que, a continuación te mostramos el procedimiento.
Receta
(Fuente Elise Bauer, Simply Recipes)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
Masa para pizza
Aceite de oliva
Harina
PUBLICIDAD
Opcional: Salsa de tomate, queso mozzarella y toppings de preferencia
¿Qué hago?
Procedimiento:
0 of 3
Amasa hasta obtener la base de la pizza. Mientras, enciende al máximo el fuego de la parrilla. En un molde plano verte harina y luego coloca la masa.
Pon la masa en el fuego hasta que dore. Una vez listo, voltea con una espátula y cocina por el otro lado.
Finalmente, añade salsa de tomate, queso y otros de tus ingredientes favoritos. ¿Fácil, no? ¡Buen provecho!