Ya sea que te los hayan regalado de esta forma o tu árbol se ha empeñado en soltarlos aún sin madurar, no hay que perder la paciencia con los aguacates verdes. Sabrosía Puerto Rico te enseña tres maneras para tenerlos listos en cualquier momento.
PUBLICIDAD
Si por el contrario, el alimento se ha madurado antes de lo que esperabas más adelante también podrás encontrar recetas para deleitarlos.
¿Qué hacer?
1. Bolsa de papel
Este sencillo método requiere de una bolsa de papel y un lugar cálido. Una vez tengas la bolsa, meterás el aguacate y la cerrarás. Posteriormente, llevarás a un lugar caliente (como alacena). Tiempo de maduración: 3 a 4 días.
2. Horno / microondas
Una de las formas más conocidas en Puerto Rico. ¡Pero espera! No calentarás nada. Tan solo meterás el aguacate al microondas y dejarás de 4 a 5 días, dependiendo de cuán joven sea.
3. Periódico
Enrollar en un periódico y reservar en un lugar caliente es otras de las formas más sencillas para madurar el alimento. Puedes envolver en una hoja de periódico y dejarlo durante varios días en el microondas.
Muy maduro
Si se te paso la mano con la maduración, a continuación platillos para hacer en casa: