El popcorn o palomita de maíz se ha convertido en el aperitivo ideal para las noches de películas y/o reuniones informales. Pero, este ’’snack’’ también puede ser el postre ideal acompañado de helados.
PUBLICIDAD
Hoy te enseñamos a preparar su versión más dulce. Enseguida la receta:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 bolsa de popcorn (sin mantequilla u otro ingrediente)
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar morena
PUBLICIDAD
2 cucharadas de vainilla
½ cucharada de baking soda
¿Qué hago?
Procedimiento:
Prepara el popcorn según las instrucciones del empaque. Una vez listos, reserva.
Por otro lado, precalienta una sartén a fuego a medio. Añade mantequilla y espera que derrita.
Luego, incorpora el azúcar y mezcla ambos ingredientes.
Deja hervir por varios minutos y echa la vainilla y el baking soda. Apaga el fuego y posteriormente verte la receta líquida sobre el popcorn.
Deja enfriar, ¡y listo!